logo

Объявляется набор на 2018-2019 учебный год
детей от 3 до 7,5 лет в детский сад,
подготовительный и первый классы
в международную школу «Интеграция XXI век»

Являясь фундаментом для развития ребенка с самого раннего возраста и первой, очень важной ступенью на пути в старшее звено школы «Интеграция 21 век», начальная школа ставит перед собой цель воспитать знающих, интересующихся и заботящихся об окружающем их мире детей, которые помогут в будущем создать лучшую жизнь через понимание и уважение культуры каждого человека и каждого народа. Наша школа предлагает программу Международного Бакалавриата начальных лет обучения IB PYP для учеников в возрасте 3-12 лет с детского сада по 4 класс.

В рамках программы PYP разработана методика обучения путем максимального приближения к «реальной жизни». Возможности междисциплинарного обучения помогают вовлечь в процесс каждого ребенка в том виде, который будет подходить именно ему.
Начальная школа — это не «школа навыка», а первый опыт ребенка в образовании – место пробы своих сил, пространство раскрытия личностного потенциала и школа взросления.

Стратегическая центральная задача начальной ступени – воспитание человека мира, осознающего общие корни человечества и общую ответственность за жизнь на нашей планете, способного ее совершенствовать и поддерживать на ней мир.
Ждем вас в «Интеграции XXI век»!

Эффективное продвижение в интернете.
как подключить базы к allsubmitter
база allsubmitter новая

  • Моя дочь учится в «Интеграции ХХI век» третий год, и мы в целом довольны школой. Мои дочери учились в нескольких частных и государственных школах Москвы, причем, средняя так же, как младшая сейчас, делала IB, но только в англо-американской школе. Так что у меня есть возможность сравнить уровень подготовки на собственном опыте, и я считаю, что «Интеграции ХХI век» — одна из самых достойных и серьезных школ в Москве. Здесь действительно преподают все предметы на хорошем или очень хорошем уровне, даже такие, казалось бы, «ненужные», как МХК, который стал самым любимым предметом у моей дочери, большой поклонницы точных наук. В школе много великолепных опытных педагогов, работающих с основания школы, и много молодых, очень талантливых учителей — всех отличает требовательное отношение и к себе, и к своим ученикам. Огромным плюсом школы является преподавание по программе международного бакалавриата, что дает возможность выпускникам поступать в зарубежные вузы без дополнительных экзаменов. Конечно,учиться в нашей школе непросто — студентам приходится работать «денно и нощно» в буквальном смысле этого слова. Но тому, кто достойно выдерживает эту нагрузку, потом не страшны никакие трудности, потому что здесь в первую очередь учат трудиться, правильно планировать свое время,самостоятельно мыслить и отвечать за себя и свои результаты. Для каждого студента на новый учебный год составляется индивидуальный план, подписываемый в том числе и родителями, которые тоже несут ответственность за его выполнение, поэтому родителям тоже приходится «учиться» в «Интеграции». Школа — частная и плата за обучение + вступительный взнос — серьезное препятствие для многих семей, хотя здесь и практикуются премии для одаренных и упорных студентов.Как и во всякой школе здесь есть свои проблемы: небольшое здание, отсутствие собственного спортивного зала, иногда уходят из школы хорошие учителя. Но ведь идеальных мест не бывает, и, как всегда, кажется «лучше там, где нас нет». Я считаю, что «Интеграции ХХI век» — достойная школа для тех, кто хочет получить по-настоящему хорошее образование, научиться принимать решения и самостоятельно аргументировать свой выбор, где учиться дальше: в России или за рубежом. Ирина Юрьевна, мама ученицы 10DP класса

  • Отсавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.